当前位置:首页 > 本科生 > 通知公告 > 正文

2015年度学生科研训练项目结项通知

发布时间:2015-12-09 

2015年度“学生科研训练计划项目”结项通知

根据《中国人民大学农业与农村发展学院学生科研训练计划实施办法》的要求,请参与项目的同学于2015年12月30日之间提交下列相关结题材料,材料电子版打包之后,发至yangmei2012@ruc.edu.cn邮件命名:项目名称+结项材料;纸质版交至明主916B办公室。

1、项目结项书

文件名为:项目名称+项目结项书,电子版发到指定邮箱,纸质版(需要指导教师签字)。

2、项目调研或总结报告

文件名为:项目名称+报告,电子版发到指定邮箱,纸质版(一式五份)。

3、2-3张调研照片

电子版发到指定邮箱,照片名为:项目名称+一句简短说明。

4、其他相应的成果

如果有就交,没有的不需要提交。

未能按照计划进行项目调研或未按时提交结题材料的,项目组成员不得再次申请计划项目,如因出国交换等原因需提交延期申请,申请需要指导老师签字。

联系人:高老师 82509122

所有项目评审通过后方可报销。

2015年12月9日

 

 

附:《项目结项书》模板、《结项报告封面》。

结项报告具体格式请参考毕业论文格式,需有目录(正文目录、图表目录)、摘要、关键词、正文部分、参考文献等。