当前位置:首页 > 本科生 > 通知公告 > 正文

2010级本科生赴山东实习须知

发布时间:2013-05-03 

2010级本科生赴山东实习须知

各位同学,学院将于2013年5月5日——11日组织2010级本科生前往山东省寿光市进行为期7天的专业实习,本次专业实习为4个学分,请各位同学虚心学习,认真总结。

1、往返车次(需服从学院安排,切勿单独行动)

a) 往:5月5日,D337,11:24北京南出发;

b) 返:5月11日,D336,11:41潍坊出发。

2、 5月5日午餐自备,火车上就餐。

3、 寿光早晚温差较大,请大家至少备一件外套,既保暖又防晒。带一把可折叠的雨伞备用。

4、 外出参观调研携带一只小背包即可,轻装上阵。

5、 自备洗发水、沐浴液、肥皂、牙膏、牙刷、毛巾、洁面乳、洗涤用拖鞋、防晒霜、水杯等个人物品。床上用品可以不用带,那边都准备了干净的。不用带饭盒。

6、 少带现金,除了5日午餐需自备外,行程中的吃、住、行都由学院统一安排。

7、 尽量不要携带电脑等贵重物品,若丢失责任自负。

8、 学生们自行负责房间卫生,及时清理垃圾、废物。带队教师会不定时检查卫生情况,结果将记入最终实习成绩。房内设施需爱护,如有损坏自行赔偿。

9、 需按实习手册中分配好的房间入住,不得自行调换。如自行换宿舍换组将直接影响实习成绩。

10、 晚上不要私自离开寝室,如需外出务必告知带队教师,并有同学陪伴。

11、 如有身体不适请第一时间告知带队教师。

12、 实习成绩的判定:实习报告50%,实习表现50%。

13、 5月5日早上8:30在明德主楼930会议室召开动员大会,10:00在西门电子牌出集合出发前往北京南站。(大家可提前一天收拾好行李,动员会结束之后再到宿舍取)。

农业与农村发展学院

2013-5-3