当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

Robert Gottlieb 教授讲座通知

发布时间:2017-09-18 

[讲座主题]  Food System Change in the US and China: CSAs and other Strategies

[报告人]  Robert Gottlieb 教授

[时  间]  9月21日(周四) 3:30 pm

[地  点]  明德主楼931会议室

 

[报告人简介]

罗伯特·戈特利布(Robert Gottlieb)是洛杉矶西方学院名誉教授,城市环境政策研究所的创始人。他出版了《全球城市在洛杉矶、香港和中国的城市环境(Global Cities: Urban Environments in Los Angeles, Hong Kong, and China)》(与吴家颖合著,MIT出版社,2017),《食物公平(Food Justice)》(与Anupama Joshi, MIT出版社,2013) 等十余部著作。他曾获得加利福尼亚研究协会授予的Carey McWilliams终身成就奖。

 

农业与农村发展学院

2017年9月18日