当前位置:首页 > 新闻中心 > 学术讲座 > 正文

富布莱特项目专家Cheryl Wachenheim教授应邀为我院师生作学术报告

发布时间:2015-09-17 

       2015916日下午,我院在明德主楼930大讲堂开展了本学期“双周论坛”的首次讲座活动,邀请了本年度赴我院交流的富布莱特项目专家、美国北达科他州州立大学的Cheryl Wachenheim 教授作题为“Use of Discrete Choice Experiments to Assess Conservation Program Preferences of Farmers, Ranchers and Landowners”的学术报告。讲座由我院助理教授于亢亢老师主持,院长唐忠教授致欢迎词。

    报告中,Cheryl Wachenheim 教授详细介绍了如何使用离散选择试验评估农民,农场主和土地所有者的保护偏好的实证分析结果,并就自己的研究成果与在座师生进行了充分的交流与讨论,现场气氛十分活跃。