当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

新学期伊始学校党委书记靳诺查看我院教学工作

发布时间:2015-03-06 

3月2日,在中国人民大学2014-2015学年春季学期第一天,靳诺书记、洪大用副校长来到我院吕捷老师所教的本科课堂进行查看,询问我院学生返校情况并了解我院各个课堂的授课情况,并对我院教学工作进行现场指导。

我校党委书记靳诺、副校长洪大用一行查看了我院本科教学课堂,对我院全体师生表示慰问并表达了新春祝福。靳诺书记代表学校领导对我院的教学工作进行现场指导,着重强调了本科及研究生教学在学校工作中的重要性。她表示,教学是大学的核心工作之一,是学校工作重中之重。靳诺书记对同学们说:“你们是对学校教学工作改进最有发言权的人”。她希望在本科教学改革创新方面,广大师生可以积极献言建策,为学校教学工作发展提出宝贵意见。靳诺书记亲和的讲话深深地感染了在场同学,也为大家在新学期的学习注满了动力。最后,在大家的热烈提议下,靳诺书记与同学们亲切合影留念。