当前位置:首页 > 新闻中心 > 荣誉奖励 > 正文

我院唐忠、朱信凯两位教授受聘农民日报社专家智库委员会

发布时间:2017-10-28 

10月27日,学习贯彻党的十九大会议精神座谈会暨农民日报社专家智库成立大会在农民日报社召开,我院唐忠院长和朱信凯教授受聘为首届专家智库委员会专家。

座谈会及智库成立大会由农民日报社党委书记\社长唐园结主持,农业部原副部长陈晓华、中国扶贫基金会会理事长段应碧、中国农业经济学会会长尹成杰、中国农业大学原校长柯炳生分别做主题演讲,唐忠院长和朱信凯教授分别参加了产业振兴论坛和农村治理论坛。

农民日报社专家智库委员会是深入贯彻落实中办国办关于加强中国特色新型智库建设的意见精神,以三农领域重大战略问题和新闻发展规律为主要对象,直接服务报社党委重大决策和宣传需要的高层次\综合性专家决策咨询机构。农业部原副部长陈晓华受聘首届农民日报社专家智库委员会主任委员。