当前位置:首页 > 团学工作 > 就业信息 > 正文

国金证券面向我院招聘实习生-行业研究员助理

发布时间:2014-04-25 
公司简介:
国金证券成立于1990年12月,注册地成都,是一家在A股上市的全国性综合类证券经营机构(SH600109),被中国证监会评为AA级证券公司。
国金证券尊崇“责任、共赢、和谐”的企业精神,秉承“规范管理、稳健经营、深化服务、科学创新”的经营理念及“专业创造价值,诚信铸就未来”的服务理念,打造了一只专业化、高素质的职业人才团队,连续23年保持年终税前盈利。
业务范围包括证券经纪、证券自营、承销与保荐、资产管理、投资咨询及财务顾问业务。公司在全国各地设有分支机构,其中公司下设3家分公司:资产管理分公司、自营分公司、投资银行分公司,并全国各地拥有30余家证券营业部。
不断拓展的综合业务平台是公司另一大特色。公司通过控股国金期货公司,参股国金通用基金公司,成立全资子公司——国金鼎兴投资有限公司和国金创新投资有限公司,与涌金旗下的云南国际信托公司深度合作,着力打造证券、基金管理、期货、投资、信托为一体的综合业务平台。

加入国金证券您将获得:
优秀人才的孵化机制——公司重视员工的个人成长与长期发展,提供培训及业务机会鼓励员工发挥专长;

市场化原则下有竞争力的薪酬——公司高度认可并尊重员工贡献,坚持与员工共同分享公司成长成果;

自我价值实现的卓越平台——公司拥有和谐共赢的工作环境,保障员工可持续的事业发展空间。

由于行业研究的工作性质对专业背景的要求很高,所以本次“研究助理”实习生岗位将特别欢迎本硕专业均为理工类的同学申报,有无金融背景均可。

招聘职位:研究助理(农林牧渔类)
1、岗位描述:
对行业、公司等相关数据资料进行收集整理和筛选,撰写研究分析报告,参加会议路演,参与对上市公司的调研。
2、任职要求:
(1)211院校全日制研究生(硕士、博士)在读,农林经济管理类相关专业均可,2015年毕业
(2)通过CPA/CFA者优先;
(3)对行业研究感兴趣,细致耐心,积极主动,具有钻研精神踏实,能承受较大工作压力;
(4)能保证半年以上每周3个工作日的长期稳定实习(暑期需到上海实习,开学后可在北京异地参与项目研究)
(5)表现优秀者有留用机会。

投递简历:
请登录至国金招聘网站进行网申:http://career.gjzq.com.cn/zpdetail/57167
同时4月26日中午12:00把个人简历发送至nongfadwb@163.com。
下周招聘单位将择优进行电话面试,请申请的同学保持电话畅通。