当前位置:首页 > 团学工作 > 就业信息 > 正文

中国科学院新疆生态与地理研究所招聘启事

发布时间:2014-03-25 
中国科学院新疆生态与地理研究所是第一批进入中国科学院创新2020的研究所,是中国科学院资源与环境领域发展最快的研究所,是在干旱区生态、资源和环境领域具有国际影响力的研究所。根据研究所十二.五、十三.五创新规划,环境科学与工程是研究所三大优先发展学科领域之一,并正式成立污染控制与环境修复研究室,致力于我国干旱区及中亚地区环境污染及防治领域的基础科学和高新技术的研究和开发。2012年研究室获批建设新疆维吾尔自治区污染控制与废弃物处置工程技术研究中心。
研究室现有国家“千人计划”学者2人,中国科学院“百人计划”学者2人,研究员4人,副研究员4人,助理研究员5人,博士后8人(国外学者4人),硕、博士研究生25人。
研究室先后承担国家863课题、973课题、中国科学院重要方向性项目、国家自科学基金、环保部公益性项目等50多项,总经费4000多万元。面向国内外公开招聘优秀硕士、博士、副教授、教授等各层次科研人员15名。

面向国内外公开招聘优秀硕士、博士、副教授、教授等各层次科研人员15名。招聘岗位、招聘要求和应聘材料提交方式详见附件。

地址:中国新疆乌鲁木齐市北京南路818号中国科学院新疆生态与地理研究所
邮政编码:830011
电话:0991-7823156
联系人:薛老师
联系邮箱:pcaebr@ms.xjb.ac.cn

由于国家对新疆的政策倾斜,与中东部相比,年轻的科研人员具有更多的发展机会和空间,中国科学院及新疆地方政府专门为优秀的博士设立了西部之光专项、新疆高层次人才专项、天山英才工程等,以支持年轻科研人员。
热忱欢迎优秀硕、博士毕业生、博士后及其它高层次人才加盟!