当前位置:首页 > 团学工作 > 就业信息 > 正文

北京布瑞克农业信息科技股份有限公司招聘咨询助理

发布时间:2013-10-11 
【招聘职位】
咨询顾问助理(全职/实习)

职责:项目期间——参与咨询项目,协助项目经理完成项目材料搜集、实地调研、数据整理、报告撰写、汇报PPT创作等任务。
未上项目期间——参与公司研究部门农产品行业研究报告撰写;大宗农产品专题研究;价格预测模型变量的创建、数据搜集、持续监测等任务。

直接汇报对象:公司副总裁兼研发总监。

要求:
1、经济、金融、农业经济、数学、物理等相关专
业,了解商品市场;
2、对于商品期货、证券、基金、经济模型、农业经济、农产品贸易等感兴趣;
3、做事认真仔细,有责任心,能够持之以恒,吃苦耐劳,讲信用,为人诚恳;
4、熟练使用办公软件,word/excel/ppt;
5、学习能力强,热爱研究,热爱咨询和农业;
6、综合分析能力强,良好的沟通能力与文字表达能力;
7、英语四级以上。
8、全职待遇为基础工资+绩效奖金+项目奖金,优秀者有公司期权激励,具体数额面谈;
9、实习生要求每周至少3-4天,至少3个月时间。实习期间未上项目按天计发放饭补及交通补助,上项目按贡献大小及项目额度予以激励,表现优秀者可转正。

【公司简介】
北京布瑞克农业信息科技股份有限公司是一家注册在中关村,以农业信息咨询、农产品市场研究、涉农行业数据终端、现代农业规划及提供大宗农产品交易电子商务平台为主要业务的综合性农业信息科技服务企业。布瑞克所开发的大宗农产品数据终端,已经成为农业行业研究必备的基础数据平台和应用工具。

布瑞克农业研究肇始于中国农科院,依托中国顶尖农业研究机构数十年的积累、开阔的国际视野、活跃的农业学术交流,布瑞克创始人、北大物理学院毕业的孙彤先生在中国农业经济的模型研究领域取得了重要的成就,在农科院完成了全球顶尖的预测模型在中国大宗农产品价格预测方面的模拟,由此开启了布瑞克对中国农业数据的搜集、整理、挖掘、监测、调研以及研究分析的道路。公司成立至今,服务的客户包括嘉吉、中粮、光明、蒙牛、东亚糖业、希杰、ABF等业内领先的农业食品集团。

中国的未来在农业、农村的现代化发展,布瑞克很早就进入了农业,从研究性公司开始,逐渐发展为一家集农业咨询信息技术、现代农业、食品安全和金融投资为一体的综合农业解决方案提供商,专注打造智慧农业,探索现代农业的创新模式。