当前位置:首页 > 团学工作 > 团的工作 > 正文

2015-2016学年第一学期班长书记联席会圆满举行

发布时间:2015-12-26 

12月25日中午12点,学院团委在明德主楼930会议室举行了农业与农村发展学院2015-2016学年第一学期班长书记联席会议,党委副书记康琳老师、团委书记李晶老师、党务秘书陈乙瑶老师、团委副书记13级本科生龚钰莹同学,各班班长、各党、团支部支部书记,以及学院各学生组织负责人参加了会议。会议由团委书记李晶老师主持。

 

会议首先由团委副书记龚钰莹同学汇报了本学期团委宣传、组织部门的主要工作;研究生会主席霍鹏同学、学生会主席曹嘉诚同学、青协副会长李丽同学、《采薇》报社主编龙艳同学、职业发展俱乐部陈雪丽同学等分别汇报了各学生组织本学期的主要工作;团委书记李晶老师向各位班长、书记汇报了本学期团学及学生事务方面的重点工作,党务秘书陈乙瑶老师汇报了本学期学院与学生相关的党务工作。

接下来,各班班长、各支部书记开展深入讨论,踊跃发言,交流工作中的问题与经验,充分发表了自己的意见以及看法。部分班长提出,要加强不同年级同学之间的交流与联系,各班要根据本班特点,有针对性地开展各项活动。

    最后,康琳副书记对会议作出了总结。她首先感谢各位班长、书记及学生组织的辛苦付出,期望大家能在今后继续保持对团学工作的热心与责任心;其次,康书记指出,在今后的团学工作中,要注重划清界限,明确责权,不断完善制度建设;最后,康书记强调,近期校园安全事件屡屡发生,班长和书记们要肩负起相关职责,加强对班级同学的安全教育,确保同学们顺利完成本学期的学业。