当前位置:首页 > 团学工作 > 团的工作 > 正文

我院顺利进行第二次宿舍安全卫生督查活动

发布时间:2015-11-13 

2015111214:00,我院进行了本学期的第二次宿舍安全卫生大督查活动。在学生事务秘书赵云老师的带领下,由各班班长或生活委员组成的宿舍督查小组对我院学生宿舍的安全卫生环境进行了检查。本次督查活动以普查研究生宿舍,抽查硕博研究生宿舍的方式进行,具体检查结果如下:

总体上,各宿舍的安全卫生状况良好,按照安全有序度、房间整洁度、物品规整度、整体舒适度、文明和谐度五个评分标准进行评分,总分排名前十的宿舍分别是:品四419,知四602,品六1147,品六1148,宜三1401,品四432,品六235,北园128,北园129,知二1402。这些宿舍整洁、干净、舒适、卫生,特别值得表扬。

然而,在检查过程中也发现了一些问题,比如使用电热锅、电冰箱等违规电器,不讲究个人卫生、宿舍卫生状况极其脏乱差等,希望同学们能及时改正,注意宿舍安全,保持宿舍卫生。