当前位置:首页 > 团学工作 > 团的工作 > 正文

【农发新闻】九月二十六日宿舍互访活动圆满举行

发布时间:2015-09-28 

建设宿舍文明、体验宿舍文化、提升生活品质,要从互相交流开始。基于这一点,926日上午10,我院开展了主题为最美相约的男女生宿舍互访活动。此次活动由院学生会生活部主办,2015级本科新生全体参与,男生女生互相参观了对方的宿舍,并对宿舍的各方面进行评比打分。


这是同学们第一次走进对方的宿舍,刚开始女同学们有一些拘束,但是男生们贴心送巧克力这一暖心的举动打破了先前的尴尬,女生们被男生们的友善感染,自如地参观而且认真地对男生寝室进行评比。在参观女生寝室时,男生们也非常热情积极,仔细了解女生的寝室情况。礼尚往来,女生们也为男生们精心准备了小零食,犒劳男生们的用心评比。各寝室卫生、文化都非常好,其中男生寝室知二605和女生寝室品六1145在评比中取得优胜。

宿舍生活是我们大学生活的重要组成部分,宿舍文化直接影响了我们大学的生活品质,因此我们除了平时在课堂上的学习、交流外,宿舍的互访也是我们增进了解,相互学习的一个重要方面。