当前位置:首页 > 团学工作 > 工作动态 > 正文

我院《采薇》报社成功举办20周年社庆活动

发布时间:2014-12-15 

 

1994年至今,采薇报社走过了20年的历程。为给采薇庆生,同时也为加强新老成员的交流以及对采薇大家庭的归属感,12月14日下午,采薇全体成员参加了20周年庆典活动。分团委书记高佳老师,和“采薇”的老成员顾媛师姐和刘春林师兄也出席了活动。

活动首先由现任社长李彩英同学回顾了从1994到2014年采薇报社的历史,随后本届编委会致辞,和成员们分享了他们和采薇的故事以及伴随采薇一路走来的心得体会。紧接着是各部门简介,让采薇的新成员们对自己的工作有了更清晰的认识。三位曾经的“采薇人”——前采薇主编高佳老师,顾媛师姐和刘春林师兄的到场。高佳老师和顾媛师姐向成员们分享了她们的“采薇情结”,并向20岁的采薇送上真挚的祝福和期待。

接下来是的独具特色的小游戏环节,为了活跃现场气氛,增加新老社员的互动,我们精心设计了“神枪手”、“害你在心口难开”“洋葱圈运输”等小游戏,大家乐在其中。

最后大家共同分享了采薇20周年纪念蛋糕,共同分享这一刻的喜悦。采薇的庆典活动在欢笑声中结束,但是采薇的故事还在继续,让我们祝福她有一个更美丽的明天!