当前位置:首页 > 校友会 > 校友活动 > 正文

我院2001级本科校友返校纪念毕业10周年座谈会召开

发布时间:2015-10-22 

金秋10月,我们欣喜地迎来学校的毕业10周年校友返校日,17日上午10:30-11:30,我院2001级本科返校校友在学院930会议室举行了纪念毕业10周年座谈会,学院在京的张利庠书记、副院长、孔祥智副院长、庞晓鹏副院长参加了座谈会。会议由庞晓鹏副院长主持。

座谈会开始,张利庠书记首先代表学院致欢迎词,返校的2001级农林经济和区域发展两个专业的18位校友一一发言,简要汇报了自己毕业10年的工作和家庭,我院97级校友、时任2001级班主任的郑品石也返校参加了座谈会。参加座谈会的学院老师朱勇吕亚荣孔祥智庞晓鹏等热情发言,最后张利庠书记又给大家介绍了学院近年来的新发展。座谈会上老师和同学们欢声笑语,传递出浓浓的师生情、同学情。

 座谈会后2001级返校校友和老师们一起合影留念。