当前位置:首页 > 校友会 > 校友活动 > 正文

我院深圳校友聚会庆祝学院60华诞

发布时间:2014-12-03 

在农业经济系成立60周年,学院成立10周年之际,2014年11月29日晚,我院在深圳工作的校友专门聚会,庆祝学院60华诞。我院院长唐忠、院党委副书记唐传英、院校友办主任唐晓纯赴深出席相关活动,与校友们亲切见面。

深圳是我院校友人数较多的城市,目前有80多人,毕业于农林经济、区域发展、技术经济、环境经济、土地管理、房地产等各个专业,校友们在深圳的多个行业发展,都很有成绩。29日晚,84级研究生校友、盐田港集团总裁童亚明,84级本科校友、招商银行总行副行长王良等在深圳的38位校友参加了聚会,还有部份在香港、广州、顺德工作的校友也闻讯赶来参加聚会,会场的横幅上“浓浓农经情 深深深圳缘——在深人大农发校友大聚会”,表达了校友的共同心声。

到场的校友一一自我介绍后,唐忠院长发表讲话,向深圳校友表示了亲切问候,并向大家报告了学院的发展情况,11月22日在北京举行的60周年系列活动情况,希望深圳的校友相互之间加强联系,与母校加强联系。

唐传英副书记感谢深圳校友为此次见面会进行的热心有效的组织工作,祝福深圳校友家庭和美工作顺利!唐晓纯教授向大家介绍了学院校友办的工作设想,向深圳校友赠送了学院60周年校友录。校友们相互拍照,留影纪念,聚会在一片欢声笑语中结束。

2005级本科校友、康达尔集团总裁季圣智为本次聚会提供了赞助。