当前位置:首页 > 新闻中心 > 荣誉奖励 > 正文

我院仇焕广、毛学峰入选中国青年农业经济学家论坛2018年度学者

发布时间:2018-11-27 

我院仇焕广毛学峰在今年的中国农林经济管理学术年会(2018年8月24日于华南农业大学)和中国农业经济学会年会(2018年11月20日于西南大学)上分别入选“中国青年农业经济学家论坛2018年度学者”。

“中国青年农业经济学家论坛年度学者计划”是由中国农业经济学会青年委员会、北京农业经济学会发起,在每年的中国农林经济管理学术年会和中国农业经济学会年会上开设“中国青年农业经济学家论坛暨青工委专场”,遴选国内外一流的青年农业经济学家通过学术报告和互相点评等形式加强学术沟通和交流,为推动中国农业经济学的健康、繁荣与可持续发展做出青年贡献,全面展现新时代青年学人的风采。本计划拟用10年时间,遴选100位中国青年农业经济学家。

0001.jpg

002.jpg